机构简介
Introduction

四川基因格司法鉴定中心是由海外归国人员创建的专门从事DNA亲权鉴定、个体识别、毒物鉴定的第三方法定鉴定机构。2009年取得司法鉴定许可资质,成为西部首家具备自有独立实验室且通过计量认证(CMA)的民营法医物证鉴定(DNA鉴定)机构。

 

本所依托高科技企业的雄厚实力和西南检测通量最大的先进实验室平台以及国际化的质量管理体系,致力于利用高通量、高准确度、高效率、高度保密的鉴定方案,面向社会提供优质、高效、的DNA法医物证鉴定、DNA数据库建设、法医毒物鉴定服务。

 

作为具有公益性质的法律服务机构,基因格司法鉴定中心一直坚持“以质量促发展,以公益创品牌”的发展理念,通过近年来主管部门的支持和机构同仁的努力,基因格在DNA鉴定业务量已经稳居西部第一、全国前五,并向着国际化、专业化的方向发展;在社会公益和民生工程方面基因格“让科技圆骨肉团聚之梦”的公益理念和脚踏实地的工作也受到了公益组织、大众媒体、政府和群众的认可与好评。六年如一日,坚持反哺社会,并在2015年成立公益事业部,专项推进孤残儿童DNA库建立、困难家庭帮扶基金等各项公益事业的发展。

 

  • 烈士终得魂归故里 基因格为坚守证明

    22年前,他在家中挖出一具骨骸,经证实是抗日战