长春做亲子鉴定比较靠谱的地方在哪里
国家重点实验室 国家重点实验室  

长春做亲子鉴定比较靠谱的地方在哪里

发布时间:2019-01-29 来源:

长春做亲子鉴定比较靠谱的地方在哪里?长春是一个美丽的海滨城市,经济发展相当不错,这里的房价之高,已经仅次于北上深三个一线城市了,而且旅游景点居多,每年吸引了成千上万的人来这里旅游,也可以说是一个旅游城市。所以这样一个经济发达的城市当然也不会缺亲子鉴定的机构了,在网上搜索长春亲子鉴定时,会出现各种各样的机构,当然不是所有的机构都是正规的,那么我们该怎么辨别真伪了?

  长春基因格亲子鉴定中心,国内权威的鉴定机构:

  1,在网页上查到基因格亲子鉴定机构后,点击进去查看: 获得他们机构的名称后,要去当地司法局的官网上查询是否有这家机构,查看该机构的鉴定许可证号,此外,鉴定机构是否荣获国家实验室认可的权威亲子鉴定机构!

  2,如果没有查询到这家机构,则确定其不具备鉴定资质,属于虚假宣传,这样的机构不能轻信。

  3,如果查询到这家机构后,要看看这家机构的许可范围是否有“法医物证鉴定”这一项,如果没有,则也不具备DNA鉴定的鉴定资质。

  4,如果您查询的机构这些都具备了,为了维护您的合法权益,您还可以亲自到鉴定中心做现场考察。

  温馨提示:考虑到亲子鉴定的严肃性,当事人在进行亲子鉴定委托时,请务必查看鉴定机构的资质,且避免轻信以低价为幌子的非正规鉴定机构,以免造成亲子鉴定结果错误,而对自己的家庭产生不良影响!

  个人亲子鉴定的受理:

  一、客户通过电话或者网络聊天工具与鉴定中心联系,预约鉴定时间。

  二、委托人验看鉴定中心及实验室的证照,听取有关个人亲子鉴定的详细介绍和操作流程。

  三、委托人仔细阅读和填写个人鉴定委托申请表。

  四、采集样本;

  1.被鉴定人在鉴定中心由工作人员采集血样

  2.委托人将样鉴定亲自送达或者快递至本中心

  3.受理员上门采集客户样本

  五、付款;

  六、样本送往实验室进行检测;

  七、案件受理以后,5个工作日出结果。(时间从受理后的第2个工作日起计算)


更多文章

   长春是长春的一个美丽的城,据说长春的女孩择偶要求也是挺高的,都是希望找一个有经济能力,懂生活,会照顾人的男友。但是近年来长春的离婚率是越来越高。据调查,三四年前,平均五对夫妻中会有一对离婚,
2019-01-15
在长春做亲子鉴定最简单的方法是什么?亲子鉴定总是能够得到一些让人能够明明白白看清整个事态的结果,有些时候某些被鉴定者总是希望能够早点知道孩子的亲缘关系的,能够用最简单的就用最简单的。   长春做亲子鉴定常用的简单的样本
2019-01-15
家住长春的赵鹏(化名)今年35岁了,由于平时工作比较忙经常出差去外地,老父母时常催促他结婚,终于好不容易在2016年通过媒人的介绍和邻村的一名女子喜结连理。 今年的3月份,赵鹏的老婆生下了一个可爱的大胖小子,赵鹏可高兴了,
2019-01-15
现在有很多诉讼离婚案例中往往会需要争论孩子的抚养权而引发的一些矛盾,这个时候就需要做司法亲子鉴定来证明,只有到了正规的鉴定机构才能得到可靠的鉴定证明哦。那么,长春哪里可以做司法亲子鉴定,需要什么材料?   长春做司法亲
2019-01-15
长春做个人亲子鉴定可以采用牙刷吗?网友咨询:我和老婆在长春做生意,有一个5岁的女儿,但是随着时间的发展我感觉我女儿不管是长相和性格都与我不太一样,因此我怀疑这孩子不是我亲生的。我和老婆当初是别人介绍认识的,当时她是做销售的,经
2019-01-15
网友咨询:我和我老婆都是长春人,因为结婚生完孩子后事情比较忙,没有及时上户口,现在小孩三岁了,我想给小孩上个户口,但是那边说要做亲子鉴定才可以,请问:在长春给三岁的孩子上户口需要什么证件?   上户口亲子鉴定所需要的证件:
2019-01-15
亲子鉴定是一件非常严肃的事情,鉴定结果可能对社会和家庭带来种种影响,基因格法医物证司法鉴定所特别提醒,亲子鉴定的流程很容易,但是做之前一定要慎重考虑。长春做个无创DNA需要多少钱,安全吗?   长春亲子鉴定中心的专家表
2019-01-25
   胎儿亲子鉴定是指在怀孕一段时间以后,受精卵就发育为具有DNA信息的胚胎组织。并且,胚胎组织会与浸泡其中的羊水进行一定的物质交换。所以,羊水中含有大量胚胎组织的脱落细胞,这些细胞中含有胎儿的DNA信息,人们常常
2019-02-27
微信