余姚做亲子鉴定常用的简单的样本

发布时间:2019-01-15 来源:

在余姚做亲子鉴定最简单的方法是什么?亲子鉴定总是能够得到一些让人能够明明白白看清整个事态的结果,有些时候某些被鉴定者总是希望能够早点知道孩子的亲缘关系的,能够用最简单的就用最简单的。

  余姚做亲子鉴定常用的简单的样本:

  1、血痕:如果选择血痕作为样本,只需要小面积出血口就能够取样。可以用干净的纱布、棉签或者是纸巾擦拭血液后,放入清洁的信封袋阴干即可。需要注意的是,信封袋上要标清楚样本的相关信息。

  2、毛发:要是选择头发作为样本,那么只需要四五根就可以了。拔下头发后,用纸巾将其包起来,再放入信封袋内。取头发时需要注意的是刚取下的头发毛囊粘性比较大,如果马上装到袋子里,毛囊可能粘在袋子上,这样可能对检测结果的准确性造成影响。所以拔下的头发最好在室温条件下干燥数分钟后再装到袋内,这样更有利于检测。另外,年龄太小的孩子不适合将毛发作为样本。

  3、口腔拭子:需要注意的是在取样前要漱口,然后用医用棉签在口腔粘膜(口腔内侧壁即腮帮子部位)大概刮十下,刮的过程中要转动棉签,以保证棉签头有效接触到口腔粘膜。收集2-3根,然后装入干净的信封袋中阴干即可。

  常用样本通常是人们常常选择的哦,当然了,要看简不简单,容不容易操作还是要针对不同的人群来说的,因为有的白鉴定者会比较容易就采集到了特殊样本哦,一般做隐私亲子鉴定不用那么多的手续,过程也不用公开。


没有相关内容

微信