黔西南布依族苗族自治州妇科医院可不可以做亲子鉴定

发布时间:2019-02-27 来源:

    亲子鉴定的趋势也日渐增多,很多人来做亲子鉴定都是有着各自的用途,但是大家必须要了解,亲子鉴定并不是一个简单的过程,一旦结果出错,有时候造成的后果是很严重的,因此要想获得准确的结果,应该在鉴定时去正规的司法鉴定所才行,那么,黔西南布依族苗族自治州妇科医院可不可以做亲子鉴定?

  基因格对于孕期亲子鉴定可提供两种鉴定方式,一种是常规产前亲子鉴定,即通过抽取孕妇羊水或是胎儿绒毛而进行的鉴定;另一种是无创产前亲子鉴定,以通过采集孕妇外周血而进行的鉴定,鉴定过程安全方便。

  黔西南布依族苗族自治州怀孕多久可以做亲子鉴定?

  常规胎儿亲子鉴定,一般在孕妇怀孕12-14孕周抽取绒毛;16—25孕周抽取羊水。(注:胎儿样本的抽取应由三甲医院具有较丰富经验的产科医生根据孕期的长短和完善相应检查以确定孕妇、胎儿的状况后进行。)

  无创胎儿亲子鉴定,一般孕妇怀孕6周到胎儿出生前均可进行鉴定委托。

  黔西南布依族苗族自治州妇科医院是不能做亲子鉴定的,要选择具有正规资质的机构,医院的设备都不齐全,也不具备权威的资质,只有具有司法的鉴定中心才能做亲子鉴定,如果是做胎儿亲子鉴定的则是要提前去医院采样的,这也说明了孕妇的采样很多是在正规的医院采集的,采集好样本之后再送样至鉴定中心来的。


没有相关内容

微信